– Tipo de comida: Almuerzo – cena

– Tipo de cocina: Internacional, asiática

– Tiempo de preparación: 15 minutos

– Tiempo de cocción:  20 minutos

– Tiempo total:  35 minutos

Información nutricional

  • Calorías: 230
  • Grasas: 2,5 gramos
  • Carbohidratos: 10 gramos
  • Proteínas: 15 gramos

Ingredientes

  • 200 gramos de tallarines chinos deshidratados
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolleta
  • 1 calabacín
  • 8 tomates cherry
  • 50 gramos de brotes de soja
  • salsa de soja
  • aceite de soja
  • sal

Instrucciones

  1. Cocer los tallarines para que se rehidraten, después los dejamos escurrir.
  2. Calentar un poco de aceite de soja en una sartén (o si no en un Wok) y saltear la verdura troceada en láminas.
  3. Una vez salteada la verdura la sacamos y escurrimos el aceite. Reservar.
  4. Dorar los tallarines con el aceite en la sartén o en el Wok.
  5. Una vez tengamos los tallarines fritos, los escurrimos de aceite y los juntamos con la verdura.
  6. Aliñar con la salsa de soja.

 

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