Rincón del Chef

 

Rincón del Chef

sebastiaEn la sección “Rincón del chef” os presentamos a la persona que se encaragará de deleitarnos con una receta semanal, única y exquisita, Sebastiá Barceló Barceló jefe de cocina del Hotel Illa D’or desde hace 28 años y sin duda de los mejores cocineros que podrá pasar por una cocina.

Nacido el 18 de septiembre de 1960, desde muy pequeño, con 12 años, ya sabía cual era su sueño, ser cocinero .

Con tan solo 14 años empezó a inicirse en el mundo de la hosteleria y al año siguiente ya era alumno de uno de los grandes , el maestro cocinero Tomeu Esteva.

A sus espaldas, 40 años de experiencia, le hacen un chef inigualable, pasando por hoteles como el Hotel Palace Atenea, Melia Castilla, Ritz, Palace, Valparaiso, Son Vida Villa Magna, Fenix, Fomentor, Dorchester, Savoy, IllaD’or.

Toda su experiencia, con un caracter luchador, unido a su simpatia, amabilidad, alegria y un gran corazón le hace una persona y un profesional de 10.

 

Receta de la semana:

Besugo al horno con patata y cebolla (2 personas)

Crema de calabaza con jengibre y tofu ahumado