Ingredientes:

-Besugo 600 gr

-Patatas 200 gr

-Cebolla 150 gr

-Tomillo, 1 rama

-Laurel, 2 hojas

-Tomate, 1 und

-Vino blanco, 1 vaso

-Aceite de oliva, 1 dl

 

Para la picada:

-Ajo, 1 diente

-Almedra tostada, 50 gr

-Perejil, 1 cuharada

 

Elaboración:

Limpiar el pescado de escamas, etc..

Pelar las patatas y cortar en laminas.

Pelar y cortar la cebolla a Juliana y tomate a diente de ajo.

Aliñar la patata y la cebolla junto con la rama de tomillo, laurel y todos los ingredients. Sazonar con sal y pimienta

Colocar las patatas sobre la bandeja y el pescado encima. Verter el vaso de vino encima, poner a cocer el horno,180 grados 20 min.

Mientras, hacemos la picada machacada en un mortero, almendra, ajo y perejil. Diluir con un poco de agua y un vez pasado 10 min de coción anadir la picada por encima del pescado y dejar cocer 10 min mas.

Dejar reposar 5 min.

 

 

Deja un comentario