
Ingredientes:
-Besugo 600 gr
-Patatas 200 gr
-Cebolla 150 gr
-Tomillo, 1 rama
-Laurel, 2 hojas
-Tomate, 1 und
-Vino blanco, 1 vaso
-Aceite de oliva, 1 dl
Para la picada:
-Ajo, 1 diente
-Almedra tostada, 50 gr
-Perejil, 1 cuharada
Elaboración:
Limpiar el pescado de escamas, etc..
Pelar las patatas y cortar en laminas.
Pelar y cortar la cebolla a Juliana y tomate a diente de ajo.
Aliñar la patata y la cebolla junto con la rama de tomillo, laurel y todos los ingredients. Sazonar con sal y pimienta
Colocar las patatas sobre la bandeja y el pescado encima. Verter el vaso de vino encima, poner a cocer el horno,180 grados 20 min.
Mientras, hacemos la picada machacada en un mortero, almendra, ajo y perejil. Diluir con un poco de agua y un vez pasado 10 min de coción anadir la picada por encima del pescado y dejar cocer 10 min mas.
Dejar reposar 5 min.